Оставить отзыв

Отзывы

Татьяна

Врача нашла на сайте, Лидия Николаевна меня как-то привлекла, и записаться было удобно. Я осталась довольна! Врач очень внимательная, она отвечает на все вопросы! Буду рекомендовать обязательно ее своим знакомым!

20.05.2017

Оксана

Выражаю благодарность доктору Черкасову Игорю Леонидовичу! Спасибо за Ваш профессионализм, чуткое и доброе отношение и позитивный настрой! Светлый человек и замечательный специалист! Побольше таких докторов! Не смотря на загруженность, доктор всегда находит время на объяснения ! Мне доктор дал ответы на все мои вопросы! Большое вам спасибо!

17.05.2017

Мария

Огромная благодарность Лидии Николаевне Захарченко. Хотелось бы отметить ответственность и профессионализм доктора. Благодаря ее компетенции в своей профессии и неравнодушному отношению к людям, осознаешь, что в нашей медицине есть такие золотые врачи.

26.04.2017

Светлана

Здравствуйте! Хотела бы сказать спасибо Захарченко Лидии Николаевне за внимательное и доброе отношение, за человечность и умение общаться с пациентом, такой врач не часто теперь встречается! Огромное спасибо!

20.04.2017

Чвилева

Знаю доктора Черкасова очень хорошо. Более 10 лет лечилась, ходила на процедуры к нему в Ценрт Дикуля. Сейчас доктор работает в Центре Спрофи. Я рада, что не потеряла связь и контакты с данным доктором, очень тяжело найти хорошего и профессионального мануального терапевта. Рекомендую данного доктора.

05.04.2017

Нина Павловна

Хочу выразить огромную благодарность администратору этой клиники - Елене. Получила от нее массу полезной информации, по данным ею рекомендациям сдала необходимые мне анализы. И что самое главное! Меня не "разводили" на сдачу ненужных мне анализов, я сдала ТОЛЬКО то, что было надо для дальнейшего лечения у моего врача в поликлиннике. Я пенсионер, лишних денег не водится, поэтому еще раз спасибо за вашу компетентность и отзывчивость.

20.02.2017

Коцюбинская А.В., врач

Благодарность врачу Черкасову И.Л.: глубокие знания по специальности, широкий кругозор и огромный практический опыт- вот как можно охарактеризовать этого специалиста. Как следствие- превосходный результат даже в моем сложном случае.

17.02.2017

Валентина

Сегодня была на массаже у Ларисы Масленниковой. В полном восторге!! Всегда думала, что у меня проблемы только со спиной. Но после того как мне сделали абдоминальный массаж, боль в позвонках исчезла за одну процедуру. Лариса прекрасный приятный человек и профессионал своего дела. Общий массаж так же на высшем уровне. Теперь только к Вам!

13.02.2017

Дарья

Игорь Леонидович обладает опытом. Атмосфера на приеме дружелюбная. Всю информацию врач доводил доступно до меня. Впечатления от приема положительные.

30.01.2017

Кристина

Вроде всё прошло хорошо, нормальный врач. Всё хорошо, внимательно посмотрела, мне всё понравилось. Я зашла на сайт и мне понравился этот врач. Доктор хороший, с большим стажем.

23.01.2017

Надежда

Я не в первый раз у Лидии Николаевны. Я когда-то у нее лечилась. И я знаю, что из себя этот доктор представляет. Потому что она помогла двум моим девочкам родить. Она избавила от некоторых проблему других девочек. Поэтому у меня субъективное мнение. Я просто знаю сколько она сделала хорошего для всех. И потом, я могу ей доверять. Она знала, какие у меня были серьезные проблемы по женски. Доктор меня всю посмотрела, подсказала что и как. Взяли анализы, чтобы посмотреть дальше, куда нам двигаться. У меня настолько тяжелый период жизни. В последний раз я у Лидии Николаевны была лет 8 назад, может быть даже и больше. надо было все равно рано или поздно идти, поэтому я предпочла идти туда, куда знаю. Я искала ее по Москве, реально искала и нашла. Я пришла к доктору, она сказала, что климакс мы начинаем переживать нормально, потихоньку, в рамках допустимого.

04.12.2016

Ольга

Сдавала анализы в клинике С-Профи. Спасибо Вашей процедурной сестре за её золотые руки!!! У меня очень сложные вены, каждый раз сдача крови, а это часто происходит, для меня огромная проблема. Тося взяла кровь быстро и безболезненно! И никаких синяков не осталось. Цены на анализы тоже порадовали. Сроки готовности теже что везде а цены ощутимо ниже. Теперь только к вам!

31.10.2016

Елена

Клиника замечательная, специалисты подобраны очень грамотно, с большим опытом, что немаловажно на сегодняшний день. И цены очень даже приемлемые, особенно на анализы. Спасибо всем большое!!!

24.10.2016

Телефоны

8(967)003-55-56
8(963)763-30-60


Медицинский центр "с-профи" ©2017

Адрес

117647, г. Москва
ул. Профсоюзная, д.115, корп.1